12 января 2012 г.

Наше Рождество

За несколько дней до Рождества устроили дома лазарет. Так бывает, не избежать, наверное )
Но Ёлка у нас была ) Как-то вдруг я вдохновилась пошить на нее игрушки, да еще повесили деревянных малышей в стиле ретро ) Получилась ёлочка в натуральных зимних тонах: белый, красный, бежевый, зелёный. Очень понравилось!
Позавчера ездили в гости, даже Дед Мороз приходил! Доча немного побоялась, зато уже 3й день рассказывает, как она любит Деда Мороза, особенно за подарки, и не против еще разок поиграть с ним ;)


Прошу прощения за качество фото. Солнышко всходит где-то совсем на юге, и в окна попадают только совсем ранние, рыже-розовые романтичные и сказочные лучи. Красиво, но фотографии  даже солнечным днем и утром получаются только со вспышкой.

1. Ёлочка. По выкройке Леночки Коган. Красовалась на Рождественском столе вместе со Снеговиком и свечками. Теперь живет на хлебнице )



2. Маленькие деревянные игрушечки. В наборе дюжина: и паровозики, и медвежата, и колокольчики, ангелочки. Ощущение сказки и даже счастливого детства от них =)


3. Куколка для дочки и мишутка для сыночка


4. Снеговик. Вообще-то позиционировался в выкройках как "Снеговик Брр", но мне захотелось сделать его рождественско-обнимательным =)


Желаю вам светлого настроения на все-все Святки!

Комментариев нет:

Отправить комментарий